Не у каждого в доме должны быть кошка или собака, но у каждой кошки или собаки должен быть дом!

Меню сайта

Реклама




Статистика

Rambler's Top100 Rambler's Top100

 

 
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » "Судьба Евы"
"Судьба Евы"
09:27
Наступила осень. По окрестностям города бегают игрушки, но отнюдь не мягкие, а живые… Это животные - кошки и собаки. Люди наигрались ими в летний период, а теперь выкинули несчастных на произвол судьбы.
Ярким примером служит история нашей подопечной «Евы». Еву мы подобрали в марте. Ее выкинули, когда ей было примерно двенадцать дней от роду. Мы выкормили ее из соски, как собственное дитя. Когда наша девочка подросла, мы пристроили ее, казалось бы, в добрые руки надежных людей. Но мы ошиблись…
!6 сентября скорую ветпомощь вызвала женщина. Она сообщила, что в п. Марха нашла собаку, у нее грудь и морда в крови. Мы выехали. Я не всегда езжу на вызова, но в этот день у меня были странные чувства - я зашла в дом вместе с ветврачем. И ужаснулась, в собаке я узнала нашу Евочку. Ее грустные глаза оживились. Она встала и медленно подошла ко мне. Значит узнала. Ее грудь была вся в расчесах, раны загноились. Ветврач Максимова Светлана поставила предварительный страшный диагноз – демадекоз. Мы отвезли собаку в клинику «Поливет». Алексей Альфредович Зарицкий подтвердил диагноз. Но он нас заверил, что в наше время демадекоз лечится. На счету этого опытного врача три случая с положительным исходом, нужны только упорство и терпение. Что ж, этих качеств нам не занимать, и мы решили лечить Еву. Мы оградили ее от общения с другими животными и выделили отдельную посуду. В этом деле главное – гигиена. Сейчас, мы проходим курс лечения и строго соблюдаем все предписания Алексея Альфредовича. Ее прежние хозяева испугались трудностей и решили отпихнуться от нее словно она сломанная, старая игрушка. К сожалению, таких людей очень много. На данный момент Ева обрела любящего друга, (хозяина) который несмотря на сложность ухода, (а это регулярные мази и уколы) с радостью взял её. И вы не поверите он давёл дело до конца и у Евочки от болезни не осталось и следа. Спасибо тебе Арсен!
Просмотров: 686 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Архив записей

Контакты
 
Наши координаты
 
+7 924 170 7300
Директор фонда
Алла Комаренко
 
713 303
Скорая ветпомощь 

Наш опрос
Кем является для вас ваша собака?
Всего ответов: 186

Реклама




Статистика

Rambler's Top100 Rambler's Top100

 

 
 
Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz