Подкидыши - 19 Января 2011 - "Якутский фонд помощи животным"
Не у каждого в доме должны быть кошка или собака, но у каждой кошки или собаки должен быть дом!

Меню сайта

Реклама




Статистика

Rambler's Top100 Rambler's Top100

 

 
Главная » 2011 » Январь » 19 » Подкидыши
Подкидыши
08:16
Эту милую четырехмесячную собачку зовут Стела. Вислоухая, гладкошерстная похожа на легавую, требует домашнего содержания. Ее подкинули в один из домов Борисовка-1. Она очень своенравна, потеряла доверие к людям. Но как только с ней подружишься, будет отдавать себя без остатка на радость себе и людям. Ей так не хватает тепла и ласки.



А это Гаечка, ей, около трех месяцев, вырастет в собачку среднего размера. Ее подкинули на Курашова. Не может без внимания, очень ласковая и любвеобильная девочка.







Этих двух замечательных близняшек оставили в коробке на остановке Сергеляхская-2. Им где-то два месяца, обладают задиристым нравом, пока все делают вместе, очень любят детей.







Как жаль, что это противостояние людей и животных продолжается. Остается надеяться, что эта ситуация не вечна. Да много печали сегодня на полосе - это минус. Но ведь большая часть разрешилась благополучно. И во многом благодаря вам, дорогие читатели. Прошлый выпуск "Гавмурыча" помог раздать всех "обреченных животных". Я была приятно удивлена, сколько людей заинтересовалось псом без лапы, слепой бульдожкой. Нас - любящих животных очень много и это несомненный плюс! Все в наших руках!
Просмотров: 204 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

 

Архив записей

Контакты
 
Наши координаты
 
+7 924 170 7300
Директор фонда
Алла Комаренко
 
713 303
Скорая ветпомощь 

Наш опрос
Кем является для вас ваша собака?
Всего ответов: 164

Реклама




Статистика

Rambler's Top100 Rambler's Top100

 

 
 
Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz