Не у каждого в доме должны быть кошка или собака, но у каждой кошки или собаки должен быть дом!

Меню сайта

Реклама




Статистика

Rambler's Top100 Rambler's Top100

 

 
Главная » Архив материалов
Нет, к сожалению, в нашем городе не открылась специализированная служба по спасению животных. Но у сотрудников МЧС настолько доброе сердце, что очень часто они помогают братьям нашим меньшим. Просто, работа у них такая, в первую очередь помогать людям, а если есть время – животным. Те случаи, о которых нам вещает Российское телевидение, показывают работников службы спасения отдельного подразделения, они выезжают на  происшествия участниками которых могут быть, как люди, так и животные. В нашем городе такого подразделения нет.  Мы, все люди, любящие животных, бесконечно благодарны вам за гуманное отношение к хвостатым. Что, несмотря на все ужасы жизни, которые вам приходится видеть, вы не обходите вниманием маленьких животных, замечая в них огромную душу.      

Вечер 17 апреля для жителей деревянной двухэтажки по ул. Лермонтова, 53/2 стал роковым. Произошел пожар, здание ... Читать дальше »

Просмотров: 1006 | Добавил: Admin | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (1)

Пришла весна, на улице появились лужи и слякоть, и вместе с ними пришли и хлопоты по уходу за нашими питомцами. Не все животные в восторге от водных процедур. Но, если без мытья не обойтись, постарайтесь, чтобы этот процесс принес вашему питомцу только положительные эмоции.

Существуют мнения по поводу целесообразности мытья кошек. Одни говорят, что мыть кошку не нужно – она сама о себе позаботится – другие советуют мыть свою любимицу чуть  ли не каждую неделю. Где же истина? Кошки – большие аккуратистки и тщательнейшим образом следят за своей чистотой. И все же, в гигиенических целях их время от времени стоит купать, чтобы смыть остатки уличной грязи и удалить выпавшие волоски шерсти. Частота кошачьих водных процедур зависит от несколь ... Читать дальше »

Просмотров: 612 | Добавил: Admin | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (0)

12 февраля в мусорном баке, в центре города найдена черно-белая кошечка. Она беззвучно мостилась в коробке, прячась от холода. Мы спешили на вызов, и нам понадобилась коробка для подстилки под  животное. Заметив нас, кошка высунула из коробки обмороженные ушки и испугано посмотрела на нас. Хоть в данный момент с питомцами у меня перебор, но подкидывать в подъезд мы ее не стали. Тем самым мы бы уподобились людям, о которых я постоянно пишу с такой неистовой яростью. Раз уж судьба выбрала нас - будем нести бремя ответственности. Кисулю я простерилизовала в клинике «Поливет», чтобы  в будущем побыстрее пристроить в добрые руки. Когда мы привезли ее домой, она, испугавшись «кошачьей братвы», ринулась в подполье и вышла только через две недели. Стало ясно, что кошечка-то домашняя ... Читать дальше »
Просмотров: 477 | Добавил: Admin | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 22 23 »

 

Архив записей

Контакты
 
Наши координаты
 
+7 924 170 7300
Директор фонда
Алла Комаренко
 
713 303
Скорая ветпомощь 

Наш опрос
Кем является для вас ваша собака?
Всего ответов: 185

Реклама




Статистика

Rambler's Top100 Rambler's Top100

 

 
 
Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz